谢霆锋拍4D美食电影 与郑容和斗厨艺

谢霆锋与郑容和大斗厨艺,被问王菲开演唱是否出席。

谢霆锋拍4D美食电影 与郑容和斗厨艺

谢霆锋与郑容和大斗厨艺,被问王菲开演唱是否出席。

据香港媒体报道,英皇电影投资的4D华语美食电影《锋味江湖之决战食神》昨天在澳门举行记者会,该戏导演叶伟民和葛优、谢霆锋、郑容和、唐嫣和白冰亮相,席间,谢霆锋及郑容和徒手捉鱼和蟹,引得全场尖叫。

大会安排谢霆锋、唐嫣与郑容和、白冰分成两队大斗厨艺,谢霆锋队邀得新豪天地厨艺总监谭国锋助阵,负责煎煮东星斑,郑容和队则偕同新豪天地御膳房行政总厨Guillaume Galliot制作皇帝蟹。

赛前他与郑容和被安排徒手活捉食材,原本西装笔挺的霆锋即除下墨镜及外套,化身暖男捉鱼,郑容和亦徒手捧起超级巨蟹,引得全场尖叫。

随后,两位男神接受香港传媒访问时,问到拍摄期间有何趣事?谢霆锋指不算趣事,但很难得即使大家语言不通也没有因此NG,很幸运遇上肯学习和高质素的演员们。

而首拍华语片的郑容和表示大家都很照顾他,令他可以更安心去拍,深信可以顺利完成。

此外,谢霆锋在戏中演大排档厨师,指服装较随便,前一晚仍留着满脸胡须拍戏,为记者会才剃须,他透露还有10天戏要拍,没法与儿子们共度父亲节。

提到早前在某节目唱了两首歌反应良好,他直称:"不抗拒开演唱会,但希望做演唱会而非音乐会,想开露天,观众可以动而不是光坐着。"他透露之前有尝试过问场,明白很多场地会有限制。

而问到上月是否与小儿子庆祝生日,他表示"其他事情不回答",问到王菲12月开演唱会,他再度风骚地回应:"不回答你。"再问是否有喜事时,他则装作听不到离去。

照片提供:PBE Media

相关连接:
李亚鹏晒李嫣庆生相 王菲小肚微凸飘孕味
王菲谢霆锋十指紧扣 疑在北京共筑爱巢

谢霆锋拍4D美食电影 与郑容和斗厨艺

Report a problem