4Minute爆将解散 仅泫雅可能续约

即将成军满7周年的韩国女团"4Minute",惊爆解散。

4Minute被爆将解散-仅泫雅可能续约1

即将成军满7周年的韩国女团"4Minute",惊爆解散。

据韩国媒体报道,本月18日将迈入成军第7年的韩国女团"4Minute",爆将解散,人气最高的泫雅则是有可能续约,目前正在与公司讨论新合约中。

"4Minute"自2009年出道后就十分受欢迎,其中有"性感小野马"之称的泫雅的一举一动,更是受人瞩目。

4Minute成员们与所属社"Cube娱乐"的合约,将在本月中旬约满,而在与公司经过长时间的讨论过后,才艰难地作出了要解散的决定。

其中,泫雅是唯一有与公司讨论到续约问题的成员,目前已经在商谈新的合约条件中。

4Minute被爆将解散-仅泫雅可能续约2

歌谣界相关人士透露:"由于成员们在歌手、演技等的规划上有不同的想法,在经过数个月的苦恼之后,认为未来很难再以团队的方式继续下去,而除了已经在商谈新合约的泫雅之外,也有成员做好了离开公司的打算。"

这个震撼弹令粉丝震惊不已,不少粉丝都拒绝相信,也为以后再也看不到5人的4Minute感到难过悲伤。

照片提供:PBE Media

相关连接:
没你不行!请不要解散的8大天团

Report a problem