4Minute团员爆"公司不让续约" 集体取消关注泫雅

韩团4Minute被爆解散的真正原因,4离队团员取消关注泫雅 。

4Minute团员爆公司不让续约-集体取消关注泫雅-1

韩团4Minute被爆解散的真正原因,4离队团员取消关注泫雅 。

据韩国媒体报道,出道7年的女团4Minute,日前惊爆本月合约到期将解散,因为只有泫雅肯续约,但昨天却出现逆转,有爆料指其实是经纪公司不愿与她们续约,4离队团员更直接取消关注泫雅的instagram。

本月13日,4Minute爆出解散消息,随后经纪公司CUBE娱乐证实,智贤、嘉允、祉润与昭贤对未来志向不同,"5人再也无法一起继续活动",宣布只有泫雅一人续约。

4Minute团员爆公司不让续约-集体取消关注泫雅-2

但昨天却有爆料指,近年4Minute声势每况愈下,专辑销量也愈来愈差,重视利润的iHQ娱乐买下CUBE娱乐50.1%股份成为大股东后,认为该团"不赚钱"、"不需要存在",因此不愿意和4位团员续约,只肯留下能够带来实质利益的泫雅。

另外,有眼尖的网友也发现,智贤、嘉允、祉润与昭贤4位成员,近日都取消了泫雅instagram的关注,让团队解散的"真正原因"疑幻似真。

照片提供:PBE Media

相关连接:
4Minute爆将解散 仅泫雅可能续约

Report a problem