王力宏微博粉丝破5千万 新专辑呈现“人夫”心情

王力宏昨在北京宣传新专辑,著名主持人鲁豫破例接商演主持。

王力宏微博粉丝破5千万 新专辑呈现“人夫”心情 王力宏昨在北京宣传新专辑,著名主持人鲁豫破例接商演主持。

据台湾媒体报道,王力宏昨在中国北京举行新专辑《你的爱。》发布会,还请来中国著名主持人鲁豫献出处女商演主持。

据悉,曾访问过多位圈中大哥如成龙、刘德华、周星驰、李连杰的鲁豫,以50万新台币(约2.1万新元)主持价码接下活动,主持价码占了整场发布会活动费的6分之1。

发布会上,王力宏遇上鲁豫的拷问"4年前的你还是个大男孩,现在已经是人夫了",巧妙回应以前从未体验过人夫角色,4年后再次发唱片,专辑里会呈现这方面的感受。

除了鲁豫担任主持外,还有许多大牌明星透过VCR给王力宏送祝福,如陈冲、莫文蔚和汪峰等,祝福他新专辑更上一层楼。

此外,《你的爱。》发布后,王力宏的微博粉丝突破5千万,他兴奋发帖表示,哪位粉丝的留言获得最多点赞,将获得免费签名CD,引来近5万网友抢着留言。

相关连接:
2015年快闪喜事 谁最“闪”

王力宏拍精工表广告 李靓蕾爱相随飘孕味

Report a problem