林志玲自爆5年后退休 与结婚生子无关

林志玲计划延至5年后退休,把握机会演好角色。

林志玲自爆5年后退休 与结婚生子无关 林志玲计划延至5年后退休,把握机会演好角色。

据台湾媒体报道,上月29日过40岁生日的林志玲,昨在东京马场为代言品牌日本杯担任颁奖嘉宾,自爆人生计划,提及本来想3年后退休,现延长至5年后。

林志玲上月在微博贴出亲笔书写的生日感言,直叹:"人生,每个阶段,其实都挺好。"

但在这个美好当下,她却自爆有退休念头,说想在3年之后退出娱乐圈,被外界解读为将要结婚生子组织家庭。

昨天,她在东京出席活动,改口说想将退休期限延长为5年,"因为有好多意想不到的工作机缘,之后该退的时候就退吧!人生总会有另一个精彩的空间。"

她表示工作与结婚生子没有冲突,不会因后者而退休,但如今决定延后计划,是因想演好角色,并非为了奖项或票房。

另外,林志玲还说自己长了1岁有了新的感慨,认为"年纪不会改变,我能做就是将心情保持年轻,现代女性心态应该有一个调整,我觉得现在比以前更快乐,身为女人我有一种荣耀感"。
相关连接:
林志玲跃40岁大关 贴亲笔信"每个阶段都好"

Report a problem