关之琳刘嘉玲再同台 隔5分钟进场零互动

关之琳刘嘉玲前后脚出席活动零交流,各自称"已经放下"、"不会尴尬"。

关之琳刘嘉玲再同台 隔5分钟进场零互动
关之琳刘嘉玲前后脚出席活动零交流,各自称"已经放下"、"不会尴尬"。

据香港媒体报道,关之琳和刘嘉玲之前为了国巨董事长陈泰铭翻脸,两人去年11月喝喜酒同场隔空舌战,昨晚双姝再度出席同活动,刻意前后脚进场,看来心结还未解。

54岁关之琳去年底自爆和陈泰铭结婚又离婚,在她公开前,刘嘉玲正好被拍到和男方爬山,对此关之琳公开呛声"有没有想过别人的感受?"引来刘嘉玲回击跟她"不是好朋友",火药味甚浓。

昨晚,"2016杰出领袖选举颁奖礼及晚宴"在酒店举行,刘嘉玲7时许穿着西装外套现身,关之琳5分钟后以黑色晚礼服亮相,两人一前一后在大会布景前拍照,巧妙避开,没有合照。

随后受访,关之琳被问是否会和刘嘉玲再当朋友?她表示:"顺其自然啦!我都想淡化这件事,我已经放下。"

刘嘉玲被问是否见到关之琳?她则说:"不知道同场啊,不会尴尬,都这么大的人了。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
54岁关之琳穿睡衣拍片 零下2度秀美腿
刘嘉玲或开电影公司 梁朝伟不得拒演
专题:不老神话!冻龄女神大集合
专题:好惊讶!他们离婚了
专题:好聚不好散!明星BFF破局

Report a problem