郭富城庆50岁生日 张智霖袁咏仪情侣装抢镜

郭富城办派对庆50岁生日,张智霖袁咏仪情侣装抢镜。

郭富城庆50岁生日 张智霖袁咏仪情侣装抢镜

郭富城办派对庆50岁生日,张智霖袁咏仪情侣装抢镜。

据香港媒体报道,今天是天王郭富城50岁生日,昨日他举办生日派对,张智霖袁咏仪夫妇、余文乐等明星出席为其庆祝,张智霖和袁咏仪更穿着白色情侣衫秀恩爱抢镜。

今日凌晨,袁咏仪在微博晒出与老公为郭富城庆祝50岁生日的照片,还留言祝福寿星:"生日快乐,心想早事成"。

郭富城庆50岁生日-张智霖袁咏仪情侣装抢镜3

照片中,袁咏仪身穿白色长款衬衣搭配黑色裤子,与张智霖和郭富城合影,同时,还有多张老友相聚的画面,但细心的网友发现,张智霖夫妇穿着白色情侣衫抢镜。

对此,有网友留言称:"靓姐真的是越来越美了"、"郭富城这样看好帅,一种历尽沧桑很平和的感觉"、"张智霖好年轻啊,金童玉女"等。

郭富城庆50岁生日-张智霖袁咏仪情侣装抢镜2

此外,郭天王庆生,有忠心的粉丝在微博发感人长文向偶像表白:"Aaron 生日快乐,我最爱的男人~希望有一天你可以停下来享受人生,在你每一次拼搏的时候我们都在默默抹泪,我们都在爱你。"感动了不少网友。

相关连接:
专题:苦出头!男星打工回忆录
郭富城《舞临盛宴》世界巡回演唱会

郭富城庆50岁生日-张智霖袁咏仪情侣装抢镜1

郭富城庆50岁生日-张智霖袁咏仪情侣装抢镜4

郭富城庆50岁生日-张智霖袁咏仪情侣装抢镜5

Report a problem