爆小虎队将合体 521"再聚一次"

苏有朋被问小虎队合体计划,说溜嘴5月21日"再聚一次"。

爆小虎队将合体-521再聚一次1

照片提供:PBE Media

苏有朋被问小虎队合体计划,说溜嘴5月21日"再聚一次"。

据台湾媒体报道,"小虎队"上周日在吴奇隆婚宴上碰头,让不少粉丝期待他们能再次合体演出,有传日前苏有朋在访谈中说溜嘴,暗示三人极有可能在5月21日再聚首。

3月20日,苏有朋和陈志朋出席吴奇隆婚礼,让昔日"小虎队"再合体,三人还在新娘房外唱起成名曲《青苹果乐园》,事后又趁空挡玩起自拍,让乐迷嗨翻天。

对于不少人疑惑"小虎队何时能再合体上台表演?"苏有朋日前为了执导电影《左耳》接受访问时,意外脱口而出,透露最近一次应该是5月21日,因为当天是陈志朋的演唱会。

爆小虎队将合体-521再聚一次2

他说:"我已经把那天的时间留给他了,还告诉他,随便你用。"并放话:"当天我是一定会去的,到时候看看吴奇隆有没有时间,大家再聚一次。"

对于不少人感慨吴奇隆再婚是苦尽甘来,他也另有观点,直言:"没那么坎坷啦,大家都不容易啊,有些故事你们知道,有些故事你们不知道,你说陈志朋容易吗?我也挺不容易的啊!"

相关连接:
小虎队合体破局原因曝光 唱酬悬殊差300万台币
陈志朋回台拍《红蜻蜓》MV "小虎队"睽违4年合体
图集:吴奇隆峇厘岛甜蜜大婚 "听话"誓词惹哭刘诗诗
专题:华人乐坛组合团员闹不和!谁是谁非?

Report a problem