54岁关之琳冻龄重现"十三姨" 和24年前长一样

关之琳再扮"十三姨"完美冻龄,容貌无减当年惊艳网友。

54岁关之琳冻龄重现

关之琳再扮"十三姨"完美冻龄,容貌无减当年惊艳网友。

据中国媒体报道,54岁"美魔女"关之琳息影12年,近来参加真人秀节目《我们来了2》,在最新一集中与导演老友袁和平重现《黄飞鸿》片段,化身"十三姨",美丽容貌无减当年,让在场的工作人员和其他艺人看傻眼。

节目安排班底要演出一段《黄飞鸿》的经典片段,特别找来导演袁和平帮忙,让关之琳又惊又喜,她看到昔日的电影画面,更是忍不住激动落泪,当换上十三姨的戏服即进入角色,走起路来超有气势,现场女星都赞叹不绝。

起初,剧组一直担心她夏天穿厚重的戏服会热,但敬业的她却不以为意,说"其实很习惯这样的状态,当年演戏也是一样的",反倒是台词从粤语换成普通话,有点适应不过来。

凭《甄嬛传》"华妃"一角走红的蒋欣看在眼里,充满感慨表示:"她(关之琳)在说台词的过程中,应该是回到拍《黄飞鸿》的年代,我相信她会有很多画面感,满脑子都在回忆。"

关之琳事后也透过微博发文,感谢制作组的用心,让她回到当年拍戏的日子,"尤其是袁和平导演,更让我分不清是当年的戏,还是此刻的景,交替重叠著,很熟悉,但是又好像脱离了很久。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
54岁关之琳情路坎坷 感叹"失去很多"
关之琳百万接真人秀 放话永不复出拍戏
专题:好惊讶!他们离婚了
专题:不老神话!冻龄女神大集合

54岁关之琳冻龄重现
54岁关之琳冻龄重现

Report a problem