章子怡被爆怀孕6个月 预产期或在年底

章子怡被爆已怀孕,知情人称预产期或在年底。

章子怡被爆怀孕6个月-预产期或在年底-1
章子怡被爆已怀孕,知情人称预产期或在年底。

据中国媒体报道,昨日有网友爆料:“章子怡怀孕6个月了,四大花旦终于有第二个当妈妈的啦,也是不容易。”据知情人透露,章子怡确实已经怀孕6个月。

近日,章子怡作为制片人为电影《从天而降》发布会站台,并以孕妇装扮露面,契合电影主题。不过,随后有媒体报道,当时章子怡卸下道具,还是能隐约感觉到其腹部轻微肿胀。

据圈内人士爆料,她腹中的宝宝将是汪峰的第三个孩子。虽然此事未得到汪峰证实,但近日,章子怡怀孕的传闻却随着她在各种场合疑似发胖、摸肚的照片显得更加真实。

有媒体称,汪峰原打算在7月11日举行的上海演唱会上,当着章子怡的面宣布重大消息,当时章子怡也正前往上海。怎知遇到台风,演唱会延期到9月26日举行。 

章子怡被爆怀孕6个月-预产期或在年底
昨日,有媒体称章子怡大概已经怀孕四五个月,预产期在年底前后,目前已经不接工作。

消息透露,章子怡为了安胎,已经推掉许多通告,其中包括张一白导演,与彭于晏合演的电影《在世界中心呼唤爱》的宣传通告。

对于被爆怀孕的消息,汪峰与章子怡并未作出任何回应。

相关连接:
章子怡不满“最丑蜡像“ 愤怒发函要求撤下

Report a problem