徐怀钰复出月吸600万人民币 驳斥吸毒入狱传闻

"平民天后"徐怀钰强势重返歌坛,发表声明驳斥吸毒入狱传闻。

徐怀钰复出月吸600万 驳斥吸毒入狱传闻

"平民天后"徐怀钰强势重返歌坛,发表声明驳斥吸毒入狱传闻。

据台湾媒体报道,37岁的"平民天后"徐怀钰经历了冷冻和合约纠纷,于去年结束缠讼3年的合约官司,她前天在微博发表声明,驳斥吸毒入狱的传闻,而昨天下午她宣告,将于10月16日回台湾举办公益演唱会。

据悉,徐怀钰在经历了一系列纠纷后,于昨天再度面对媒体,她坦承心情很紧张,手都是麻的,而被追问有关去年的合约及债务纠纷,她则表示:"我失忆了。"

徐怀钰自去年加入新东家"天熹娱乐"后,每月都有6场商演,至少月入600万人民币(约131万新元),还举办了睽违16年的个人演唱会,6月到8月都在成都、上海和北京进行巡演。

昨天下午,徐怀钰出席记者会,宣告将于10月16日回到台湾,为脊髓损伤者举办公益演唱会,同时她也自爆:"5年前拍戏时骑脚踏车摔伤,右半身都半瘫了,到现在还要做恢复。"

另外,对于日前有中国媒体报道徐怀钰曾因吸毒入狱,她则于前天在微博转发了经纪公司的声明,表示这是不实报道,对徐怀钰名誉有所损害,将保留法律追诉权。

徐怀钰复出月吸600万 驳斥吸毒入狱传闻

Report a problem