郭彦均女儿提前出生 忍7天公布喜讯

郭彦均老婆剖腹喜得一女,开心表示:"鼻子部分像我。"

郭彦均女儿提前出生-忍7天公布喜讯1

郭彦均老婆剖腹喜得一女,开心表示:"鼻子部分像我。"

据台湾媒体报道,郭彦均宣布当爸!老婆陈玮珊于22日剖腹生下女儿,他解释相隔7天才对外公布,是想让妻女好好休息。

艺人郭彦均和陈玮珊交往10年,虽然男方曾有不少绯闻,但一路以来女方都低调护爱,两人长时间交往累积强烈的信任感,于2013年正式注册结婚。

婚后,陈玮珊在脸书成立"哥哥的闲妻日志",跟网友分享甜蜜夫妻生活,而今年1月宣布孕讯后,她更将网页变成"宝贝日志",不难看出夫妇俩的期待心情。

据悉,宝宝预产期在7月中,郭彦均之前曾表示本月20日已请好假,准备好好陪伴老婆,没料女儿提前3周出生,让他们又惊又喜。

郭彦均女儿提前出生-忍7天公布喜讯2

由于状况突然,原本预计采取自然产,但经医生评估后,决定还是剖腹,目前母女平安,宝宝"圆圆"重2568克,十分健康。

新科老爸郭彦均开心表示,女儿鼻子像他,其他部分像妈妈陈玮珊一样秀气,而之所以延迟7天才公布喜讯,是希望为妻女不受外界打扰,争取时间好好休息。

郭彦均女儿提前出生-忍7天公布喜讯3

Report a problem