8天惊爆4起性侵案 朴有天找黑道介入

再有"女受害者"跳出来指控朴有天性侵,传他曾找黑道乔事。

8天惊爆4起性侵案-朴有天找黑道介入1

再有"女受害者"跳出来指控朴有天性侵,传他曾找黑道乔事。

据韩国媒体报道,男团JYJ成员朴有天接连被控性侵,虽然他本人透过事务所强烈否认更发誓说"若罪成将隐退",但仍阻挡不了有人继续爆料,昨又有2名女子报案称分别于前年及去年在厕所被"硬上",还有传他找黑道介入乔事。

朴有天近期深陷"性侵丑闻",先有李女跳出来告他在酒店厕所性侵,再有A女爆料他在厕所"硬上",没想到首尔江南警察局昨日表示再收到2名女子指控他性侵的起诉状。

8天惊爆4起性侵案-朴有天找黑道介入21

据悉,第3名女子在2014年6月12日凌晨4时遭受性侵,两人在酒店结识,接着到男方家里续摊,继而她在他家中厕所遭"硬上"。

而第4名女子是在酒店和朴有天喝酒,她去洗手间时朴有天尾随在后跟着进去,接着霸王硬上弓。

另外,有媒体采访李女指出,有黑道人士帮朴有天经纪公司"C-JeS娱乐"牵线,和她多次协商,最后因"C-JeS娱乐"拖延和反悔导致谈判破裂,她才让事件曝光。

照片提供:PBE Media

相关连接:
朴有天否认性侵:若被定罪将会退隐

Report a problem