立威廉重游蜜月圣地 妻8月肚首曝光

立威廉偕孕妻及妈妈游意大利,8月大"爱女"首曝光。

立威廉和太太以及母亲一起游欧洲。
立威廉偕孕妻及妈妈游意大利,8月大"爱女"首曝光。

据台湾媒体报道,早前才去过意大利新婚蜜月旅行顺道造人成功的立威廉,近日再偕太太Joyce游米兰,同行的还有威廉妈妈,三人边玩边爆照,"威廉太太"的8个月孕肚也随之曝光。

立威廉和Joyce爱情长跑8年多,今年4月16日,两人在女方生日当天在新加坡登记结婚,随后飞赴意大利度蜜月,途中成功制造出蜜月宝宝。
立威廉和母亲在意大利留影。

当时的蜜月总行程共20天,小俩口在罗马待了7天自由行,至少走8到10公里,除了到罗马竞技场、许愿池之外,也去了周边的小城市游览,立威廉说:"一到意大利南边,感觉很像台湾。"

这次总行程16天,以米兰为主,比上次轻松不少,他表示:"这一次有1个老人(74岁妈妈),1个孕妇(Joyce),我们参加老人团,行程更松。"

他笑言Joyce身处意大利时,肚子里的女儿滚个不停,"可能是回到当初被制造的国家,特别有感应吧"。
立威廉和母亲一起搞怪。

立威廉

Report a problem