钟嘉欣伍允龙8年情变 苦涩送祝福坦承"少联络"

伍允龙松口"没联络"默认分手,钟嘉欣苦涩祝他"开心和顺利"。

钟嘉欣伍允龙8年情变-苦涩送祝福坦承少联络1

伍允龙松口"没联络"默认分手,钟嘉欣苦涩祝他"开心和顺利"。

据香港媒体报道,钟嘉欣和伍允龙的8年情再传生变,继男方日前开腔表示两人已没有联络后,女方昨受访时送上苦涩祝福:"很少联络,但我祝福他开心和顺利。"

钟嘉欣和伍允龙一直未有公开承认恋情,但去年她一度被传情倾陈展鹏时,除了当即否认之外,还高调现身男友生日派对,以行动证实情未变;但今年4月,却有爆料指"钟伍恋"已在今年2月结束。

日前,男方拍剧时被追问恋情,他终于"松口"表示和钟嘉欣已有好一段时间没有联络,并多次称呼她是"普通朋友",似默认两人已经分手。

钟嘉欣伍允龙8年情变-苦涩送祝福坦承少联络2

昨天适逢七夕情人节,在这个情侣都会放闪光弹的日子中,钟嘉欣选择在工作中度过,与黄宗泽到石滩拍摄新剧《警犬巴打》,她等埋位时频频发呆,表现疑似为情所伤。

随后接受访问,提到伍允龙直认"零联络"、并指两人是"普通朋友"一事,她表示:"无论是好朋友还是朋友,都是朋友,大家不要太敏感。"

问他俩是否正式结束关系?钟嘉欣面露表情苦涩,答道:"我一直没特别讲自己的私人关系,因为想保持低调,但我祝福他在新剧会拍得开心和顺利。"

那么日后工作上碰头会否尴尬?她强调两人关系未有交恶,但被问会否再找对方?她却直言:"我猜……很少。"

相关连接:
传陈展鹏钟嘉欣割席 因爱成恨降级为同事

Report a problem