诗隆昨举办迎宾派对 婚宴暗藏"8"字玄机

吴奇隆刘诗诗今午举行婚礼,昨晚举办迎宾派对。

诗隆昨举办迎宾派对-婚宴暗藏8字玄机

照片提供:PBE MEDIA

据台湾媒体报道,吴奇隆和刘诗诗将在今日中午于印尼峇厘岛举办婚宴,昨日傍晚6时28分举行Welcome Party。

两人十指紧扣甜蜜入场,苏有朋等嘉宾好友出席并献上诚挚祝福。

诗隆昨举办迎宾派对-婚宴暗藏8字玄机4

昨晚欢迎派对,吴奇隆身穿黑色西装打着领结,刘诗诗则一身鲜黄色礼服,明艳动人,两人十指紧扣入场,现场备有当地传统料理宴客,还有印尼歌舞助兴,苏有朋、刘松仁、陶晶莹等圈内好友出席献祝福。

吴奇隆和刘诗诗有如人形立牌四处跟众人合照,两人上台后,吴奇隆开心表示:"今天我非常感谢大家能够一起分享个喜悦,谢谢大家,也希望你们都能开开心心的。"

诗隆昨举办迎宾派对-婚宴暗藏8字玄机3

两人的婚宴中暗藏"8"数字密码,Welcome Party昨晚6点28分入场、婚礼今下午5点08分举行、晚宴6点28分开始、After Party晚上10点28分进场,有8种颜色伴手礼,梳化有8人等等,幸运寓意别具巧思。

诗隆昨举办迎宾派对-婚宴暗藏8字玄机6

刘诗诗的婚纱草图昨被时尚杂志《红秀》曝光,平口设计露出香肩锁骨,精致蕾丝更添浪漫,而CARVEN Paris 昨日也抢先曝光婚纱局部照,标签上绣着刘诗诗的名字。

吴奇隆的5克拉求婚大钻戒也跟着亮相,据悉这款钻戒半年前就开始定制,刘诗诗昨天在微博晒出钻戒的照片,并坦言"有点小紧张"。

诗隆昨举办迎宾派对-婚宴暗藏8字玄机5

诗隆昨举办迎宾派对-婚宴暗藏8字玄机2

相关连接:
图集:吴奇隆刘诗诗公开婚照 互搂对视秀恩爱
吴奇隆卖股54亿台币 赠刘诗诗大"聘礼"

Report a problem