吴克群疑似复合何超莲 带回爱巢过夜9小时

吴克群半夜搂旧爱何超莲回家被拍,疑似复合过夜9小时。

吴克群疑似复合何超莲-带回爱巢过夜9小时1

吴克群半夜搂旧爱何超莲回家被拍,疑似复合过夜9小时。

据台湾媒体报道,吴克群与赌王千金何超莲去年12月惊传分手,2016年初才嘴硬说要"单身一整年",但上月他便被拍到深夜把旧爱搂回家,在家待了9个小时才出来,而且换了衣服,似乎有复合迹象。

上月30日晚,吴克群被拍到凌晨驱车前往一间豆浆店,会合一群女性友人,其中一人便是分手不久的前女友何超莲,对方虽然面露不悦,但离开时还是熟门熟路地直接坐进前男友的车子。

吴克群疑似复合何超莲-带回爱巢过夜9小时2

化身"男仆"的吴克群贴心为何超莲递上外套后,再小心翼翼关上车门,然后驾车载着她返回自己家,下车上楼时更是一直搂着女方的肩,对方则轻轻靠着他,两人互动自然,俨如仍在热恋的小情侣。

随后,小俩口在寓所共度9个多小时,直至翌日下午1时多,才一起步出家门,此时何超莲已经换穿一身黑衣,手上多了一个袋子,而且她的表情也变得相对甜蜜。

向经纪人求证两人是否复合?对方回应称:"何超莲当天来台北与朋友聚会、但多喝了几杯,打给吴克群说需要有人保护她的安全,因此才会有接送的举动,并没有复合、只是基于安全考量。"

相关连接:
何超莲速撇吴克群 爆搭上房地产富二代

Report a problem