官恩娜今宣布订婚 面瘫已康复99%

官恩娜今宣布与外籍医生男友订婚,右边脸面瘫已康复99%。

官恩娜今宣布订婚 面瘫已康复99%1 官恩娜今宣布与外籍医生男友订婚,右边脸面瘫已康复99%。

据香港媒体报道,艺人官恩娜今凌晨突然贴出与外籍男友的合照,并留言"我们订婚了",消息传开后即获大批网友留言祝福。

官恩娜今接近凌晨4时,突然在instagram贴出一张与外籍医生男友在阳光下相拥的合照,照片看上去小俩口非常甜蜜、幸福。

她留言甜说:"I'm happy to announce that we are engaged!现在的心情真的很兴奋!我要和大家宣布!我们订婚了!"

另外,她于今年九月中旬突然患上怪病,导致右边脸面瘫,眨眼睛也有困难,由于眼睛闭不上,晚上甚至要贴上医用胶布睡觉,病况让人非常担忧。

不过她在外籍医生男友的悉心照料及不断治疗后,昨晚出席活动时,她表示面瘫已康复99%。

官恩娜今宣布订婚 面瘫已康复99%3 官恩娜今宣布订婚 面瘫已康复99%2 官恩娜今宣布订婚 面瘫已康复99%4 官恩娜今宣布订婚 面瘫已康复99%5

Report a problem