隋棠抱帅儿搭高铁出状况 "9D男孩"解救超窝心

隋棠脸书分享带儿子搭高铁的经历,感谢"9D男孩"出手相助。

隋棠抱帅儿搭高铁出状况-9D男孩解救超窝心1

照片提供:PBE Media

隋棠脸书分享带儿子搭高铁的经历,感谢"9D男孩"出手相助。

据台湾媒体报道,隋棠去年闪嫁Tony并火速诞下帅儿Max,生活重心几乎全放在家庭上,她昨日带孩子搭高铁从台中回台北,原以为一趟简单的行程,没料突发状况,幸好获"9D男孩"解救。

当妈后的隋棠经常在社群网站分享生活点滴,昨日她在脸书发文,透露自己带着儿子赶搭高铁,Max因为肚子饿开始啜泣,眼看上车在即,她只好一边安抚他、一边推婴儿车上车,没料车厢内行李区都被塞满了。

隋棠抱帅儿搭高铁出状况-9D男孩解救超窝心2

随后,她只好将推车放在座位旁边,但两大包行李和汽车安全座椅,让身后的乘客都被卡在走道,这时候一位20岁出头的男生说:"我的位子给你坐!"随后动身"去旁边找朋友"。

隋棠喂饱儿子后,才想起来那个男生能去哪个旁边找朋友?内心非常感谢这位原本坐在9D座位的男孩,她于是忍不住透过网路表达谢意。

"真的真的感谢你给了我这个手忙脚乱的新手妈妈很大的温暖。你绝对是这个世界之所以美好的因子之一"。

不少网友都因这位男生的举动感到窝心,纷纷表示赞许,也有人贴心建议隋棠下次可以选择无障碍车厢,可以固定婴儿车,走道也比较宽。

相关连接:
隋棠帅儿Max会唱歌 帮爸和音"咿咿啊啊"
回顾2015年:星二代宝宝大集合


Report a problem