《我是歌手》被爆靠后制 陈洁仪走音A-Lin破音

《我是歌手》被爆加工后才播出,传陈洁仪淘汰内幕因现场全程走音、A-Lin破音也能修。

《我是歌手》被爆靠后制 陈洁仪走音A-Lin破音 《我是歌手》被爆加工后才播出,传陈洁仪淘汰内幕因现场全程走音、A-Lin破音也能修。

据中国媒体报道,《我是歌手》第三季开播来到第二集,受到不少观众热追,而来自新加坡歌手陈洁仪以两战垫底的成绩遭到淘汰,虽获网友声援,但近日却被爆出她演唱张学友《心如刀割》实为全程走音,有传其是靠后制修正才能播出。

某现场看录影的记者表示:"现场演唱时,陈洁仪的音准从头到尾都有问题,一直比标准音高低了十几音分,真是把我们现场的记者听得《心如刀割》。但节目组在后期编辑的时候把音修准了,让现场以外的观众没有被再'割'一遍。"

据了解,该记者曾为另一位参赛歌手A-Lin(黄丽玲)抱打不平,认为对方在第一集"现场演唱效果好于播出效果"。

不过也指出,现场有同行发现A-Lin于第二集时惊现破音,"我们当时几个记者面面相觑,还很担心地聊天说,这么大一个破音,是用后期修也修不回来了吧?结果节目出来后破音也不见了。我觉得节目组应该给后期组加工资"。

据悉,由于节目组都是千辛万苦邀来的大牌歌手,出于对各位在乐坛地位极高、荧幕形象很好的艺人,也十分尊重他们,因此保证节目品质和艺人形象,的确会进行一定程度的加工。

另外,报道更称该节目第二季的品冠为例,事实上现场听他演唱《掌心》全程跑调,但播出时却一切正常。

张靓颖 胡彥斌 孙楠 韩红 古巨基

Report a problem