Angelababy上载捏下巴视频反击整容说

Angelababy反击整容传闻,贴捏下巴视频后秒删。

Angelababy上载捏下巴视频反击整容说 1`
Angelababy上载捏下巴视频反击整容说 
Angelababy反击整容传闻,贴捏下巴视频后秒删。

据中国媒体报道,Angelababy(杨颖)近期参与中国综艺节目演出,被网友质疑下巴整容"异常突出",昨天,她上传一段捏下巴的自拍视频,疑似回应整容传言,但随后秒删。

Baby近期参与《奔跑吧,兄弟》演出,她在节目中夸张的表情让下巴"异常突出",有网民结集节目中的画面,暗示她整容。
其实,Baby已不是第一次被疑整容,不少网友都指她现在精致的脸孔,与刚出道时的"箍牙妹"形象相差甚大,不禁让人猜疑她是否在脸上"动手脚",对此她也多次否认。

Angelababy上载捏下巴视频反击整容说 2
昨天,她通过微博上传一段捏下巴的视频,疑似回应整容传言,但随后立即删除所有内容。

有网友就在微博上载视频截图画面,从图片可见,Baby不时揉捏下巴,嘟嘴卖萌搞怪,动作表情十分夸张。

据知,Baby因上节目再度掀起关于她是否整容的话题,她的经纪人不满部分网友发表诋毁性言论,表示将对此采取法律行动。

相关连接:
Angelababy大笑下巴惊变"抽屉把手"

Report a problem