Angelababy大笑下巴惊变"抽屉把手"

Angelababy笑到下巴变形,惊现"抽屉把手"。

Angelababy大笑下巴惊变

Angelababy笑到下巴变形,惊现"抽屉把手"。

 

据香港媒体报道,拥有四分之一德国血统的Angelababy(杨颖),因五官深邃立体常遭网友翻旧照对比,频频猜疑她是"人工美女"。


近日她出演综艺节目录影时,因大笑的夸张表情导致下巴惊变"抽屉把手"的形状,随即吓坏不少观众。

 

Angelababy近日受邀录制中国版Running Man《奔跑吧兄弟》,节目中她抛下女神形象,又玩泥又弹跳下水。

 

不过就在她与其他来宾互动时经常夸张大笑,让眼尖的网友发现下巴惊现"抽屉把手"的形状,随后更被媒体形容成"下巴的假体快飞了"。

 

据了解,自她走红以来屡屡被传是"人工美女",还曾被记者整理出"变脸史",对此她仅表示:"唯一后悔的事就是当初没用法律保护自己。"

 

对于女友的修脸传闻,黄晓明曾大胆对媒体喊话:"其实她在我面前也有很丑的时候。说实话,大家老说她整容什么,那是大家没看到她平常的样子,我又不是笨蛋,我肯定知道她没整容,她有时候没化妆,真的挺像她那些很丑的照片。"


Angelababy大笑下巴惊变


Report a problem