黄晓明与Angelababy拍婚纱照 经纪人称:工作照

网爆Baby与黄晓明拍婚纱照,经纪人称:"拍的是工作照。"

黄晓明与Baby拍婚纱照 经纪人称:工作照

网爆Baby与黄晓明拍婚纱照,经纪人称:"拍的是工作照。"

据香港媒体报道,黄晓明与Angelababy(Baby)将要完婚的消息今年以来就频频传出,不过黄晓明每次都只回应,肯定会在今年完婚,但一直不愿意透露具体的时间和地点。近日,有网友爆料称在法国目击两人拍婚纱照,并上载Baby试婚纱照片,对此Baby的经纪人否认。

日前有网友爆料称黄晓明与Baby将于10月在上海展览馆进行婚宴,并且两人已经飞往巴黎拍摄婚纱照,对此黄晓明工作室的工作人员否认,并称地点不可能在上海。

昨日,又有网友在微博上贴出一张疑似Baby在法国试婚纱的照片,照片中她身穿白色长袖婚纱,头披着长头纱,面带笑容。

而在她身旁还有几位身穿制服的外籍女士,应该是婚纱店职员,虽然未知相片真伪,但已经有不少网友大夸她漂亮,并且期待Baby与黄晓明的真正婚照。

不过,Baby的经纪人得知此事后,表示那是在法国拍的工作照,但不记得拍照日期了。

黄晓明与Baby拍婚纱照 经纪人称:工作照

相关连接:
网爆黄晓明与Baby10月在上海结婚 回应:确实是今年

Report a problem