被传抹黑杨幂刘亦菲 Angelababy发严正声明

Angelababy否认曾抹黑其他女星,称"已启动法律程序"维护权益。

被传抹黑杨幂刘亦菲-Aangelababy发严正声明

Angelababy否认曾抹黑其他女星,称"已启动法律程序"维护权益。

据中国媒体报道,Angelababy(Baby)日前被爆因资源问题,暗地里抹黑女星杨幂、刘亦菲、赵丽颖、郑爽等人,昨其工作室官方微博发表声明,称已启动法律程序维护Baby权益,否认传闻。

近日,有不少获新浪微博认证的网友发表博文,指Baby"是娱乐圈最会耍手段"的女星,指她过往曾故意害杨幂丢了电影和代言,并放出恋爱消息害刘亦菲人气下滑,如今又因不满资源被占,准备抹黑赵丽颖和郑爽。

被传抹黑杨幂刘亦菲-Aangelababy发严正声明2

Baby工作室对此陈述:"近日有不良账号在微博上公然发布恶意诽谤Angelababy的不实言论,此类不实言论正被有组织的大肆传播。"

并严正声明:"请相关人士立刻停止这种违反法律的行为,本工作室已经启动法律程序,寻找此次恶意攻击的组织者,坚决依法维护Angelababy的权益,拥护国家法律法规。"

不少网友看到声明后,纷纷力挺Baby,留言:"拒绝一切恶意诽谤,依法维护baby的权益!"、"请务必揪出幕后黑手!"

相关连接:
黄晓明婚后首带Baby回家过年 拍全家福超温馨
杨幂回应重新关注胡歌:一直都有联系
宋承宪被爆好事近 介绍刘亦菲给好友

Report a problem