黄晓明松口"缺奶粉钱" Angelababy疑怀孕

黄晓明暧昧松口"缺奶粉钱",疑Angelababy成功怀孕。

黄晓明松口
照片提供:PBE Media

黄晓明暧昧松口"缺奶粉钱",疑Angelababy成功怀孕。

据中国媒体报道,黄晓明2015年与Angelababy(Baby)完婚,两人尽管工作忙碌,感情却一直甜蜜。前天,他出席记者会,暧昧回了句"缺奶粉钱",让外界纷纷猜测Baby是否已经怀孕了。

昨日,黄晓明出席重金投资的电视剧《万水千山总是情》记者会,在谈到女主角的人选时,他忍不住开始炫耀妻子Baby,甜蜜表示对方在他心中是万能的,因此如果演出该剧女主角也是相当合适。

当被问到他的演艺事业已经够忙碌,为何又要投资拍摄电视剧时,他暧昧回了句:"缺奶粉钱!"

此话一出,外界纷纷揣测是否Baby已经怀孕?对此,他无奈表示:"我得有时间见她呀。"因夫妻俩各自忙于事业,根本连见面都相当困难,惹大批网友心疼不已。

相关连接:
黄晓明娶Baby不到半年 公开放话"已婚苦"

Report a problem