Angelababy梦幻出嫁 黄晓明甜藏8个"宝贝"惊喜

黄晓明Angelababy世纪婚礼昨举行,场面感动梦幻甜蜜。

Angelababy梦幻出嫁-黄晓明甜藏八个宝贝惊喜1

黄晓明Angelababy世纪婚礼昨举行,场面感动梦幻甜蜜。

据中国媒体报道,黄晓明和Angelababy(Baby)昨日盛大完婚,从早上接新娘到晚上的婚宴,全程备受各界关注,有指宠妻没极限的黄晓明,除了大手笔打造世纪梦幻童话婚礼之外,还甜藏了8个"宝贝"送给最爱的Baby。

昨早,Baby于上海出嫁,与黄晓明于12时左右抵达酒店进行中式婚礼仪式,一众兄弟、姐妹团也早早在酒店外等候,身穿中式礼服的两人一下车,即引来全场欢呼,随后他们跪拜父母、奉茶、拜天地,全程止不住笑意。

晚宴在上海展贸中心举办,邀请527位宾客同贺,席开80桌,现场布置得美轮美奂,童话风浪漫又梦幻,以粉色和紫色为主,犹如电影场景。

婚宴在儿童合唱Justin Bieber的《Baby》下开场,伴郎伴娘先现身,接着黄晓明以王子造型登台,Baby在父亲陪同下走进会场,让爱郎掀头纱、亲吻,小俩口甜蜜对望拥抱后,忍不住激动落泪。

后来黄晓明和Baby接受小S和蔡康永的访问,小S大开黄腔问"对方碰到身体的哪个部位会觉得兴奋?"新郎大秀恩爱回答:"心,是我的心,当Baby碰到我的心就彻底兴奋。"放闪无极限。

据悉,他为了给爱妻打造一个终身难忘的婚礼,不惜绞尽脑汁、豪掷银弹,还甜藏8个与"Baby"有关的甜蜜惊喜,如他在誓言中说的,"就让我把你宠坏吧,这样别人就抢不走你了!"

首先是婚期,由于两人是Baby到上海照顾生病的外婆时认识的,因此他觉得冥冥中是外婆牵红线让他们相遇,故特意选定日子在外婆生日的隔一天,10月8日。

黄晓明也亲自设计婚戒,277颗镶钻正式象征着"爱妻妻"的甜蜜含意。

为了实现爱妻儿时的愿望,他选择了Baby从小生活的地方,在充满历史意义的上海展览中心,打造这场她梦想中的城堡婚礼。

而婚宴中的菜色,也都是因为要给Baby"家"的味道,从全中国召集近120名厨师,制作口味道地又充满气派的上海家常菜。

婚礼中,黄晓明除了送上Justin Bieber的《Baby》,还投爱妻所好,模仿她偶像GD、跳BIGBANG的《fantastic baby》,接着许下浪漫誓言"我的Baby,到80岁你还是我的公主"。

最后,他当场宣布设立一个"关爱宝贝"基金,资助527位小朋友,这个数字同样代表了"我爱妻"。

相关连接:
图集:黄晓明Angelababy世纪婚礼
黄晓明大婚在即匆匆回京 baby蒙面似操劳过度

Angelababy梦幻出嫁-黄晓明甜藏八个宝贝惊喜2

Angelababy梦幻出嫁-黄晓明甜藏八个宝贝惊喜3

Report a problem