林志颖晒双胞胎B超照 弟弟孕肚中比赞

林志颖晒儿子超声波照,双胞胎儿在妈妈肚里比"赞"。

林志颖晒双胞胎B超照 弟弟孕肚中比赞

林志颖晒儿子超声波照,双胞胎儿在妈妈肚里比"赞"。

据台湾媒体报道,艺人林志颖近日宣布爱妻怀上双胞胎儿子,好消息得到粉丝热烈祝福,昨日晚间,他在微博分享超音波照,发现胎儿竟然做出类似"比赞"的动作,大呼真是太可爱。

"冻龄男神"林志颖和老婆陈若仪结婚5年多,育有1个5岁的宝贝儿子Kimi,家庭生活十分幸福美满,加上事业顺利被封为"人生胜利组"。

林志颖早在8月8日父亲节当天就宣布陈若仪怀孕,10月9日趁着微博粉丝突破6000万大关,又加码"发送福利"向大家宣布老婆怀的是双胞胎。

并附上儿子亲吻陈若仪孕肚的照片:"Kimi以后要照顾2个弟弟!以后是1家5口啦!"

此外,昨日他还PO出胎儿的超音波照,发现宝宝翘起大拇指做出类似"赞"的动作,更开心大呼:"真是太可爱了。"

而即将满41岁的林志颖喜迎双胞胎儿,因为心疼陈若仪一次怀两个宝宝,决定停工2个月好好照顾老婆,也开始研究该帮小孩取什么"对称的好名字"。

网友也在微博热烈提供意见,有人建议可以暱称为"白米",跟外号"黑米"的Kimi凑一对,也有人考虑到林志颖是"手机控",推荐双胞胎干脆叫"Kimi s"、"Kimi plus",让不少网友都笑翻了。



相关连接:
林志颖晒"一家五口"照 老婆怀双胞胎男娃

林志颖晒双胞胎B超照 弟弟孕肚中比赞

Report a problem