黄晓明米兰瞬移上海 替Baby庆27岁生日

黄晓明极限宠妻现身上海,米兰瞬间转移庆生Baby。

黄晓明米兰瞬移上海-替Baby庆27岁生日1

黄晓明极限宠妻现身上海,米兰瞬间转移庆生Baby。

据中国媒体报道,Angelababy(Baby)昨27岁生日,她虽然已在去年升格人妻,但童心未泯,打扮成美少女战士庆生,老公更从米兰"人肉速递"赶回上海,宠妻无极限。

Baby去年和黄晓明结婚,今年是她成为人妻后的首个生日,行程排得满满,先在26日和粉丝庆祝,接着又和好友们齐聚,唯独老公太忙,接连缺席两个派对,仅透过影片献祝福。

黄晓明米兰瞬移上海-替Baby庆27岁生日2

但这也无损Baby的好心情,童心未泯的她日前扮成美少女战士,以长卷发、红色蝴蝶结搭配蓝色水手服短裙,和好友们同贺,倪妮晒出她低头许愿的照片,贴心留言:"努力工作的同时也要注意休息,祝永远笑容灿烂、健康美丽。"

黄晓明虽然未能出席爱妻的庆生派对,但其实早有秘密计划,他在昨天下午被直击现身上海机场,赶在Baby生日当天,能回家和她共度。

据悉,宠妻无极限的他早在2014年,就曾"瞬间移动"到香港,把自己装进跑车内送给Baby,今年同样"人肉速递",让网友纷纷大呼"恩爱到没天理"。

相关连接:
黄晓明资助贫童为妻庆生 Baby庆27岁"想要小孩"
图集:黄晓明Angelababy世纪婚礼

Report a problem