Baby被指当黄晓明炮友上位 怒喊告要求道歉

Angelababy被指是从炮友上位的小三,发声明斥"无中生有、恶意捏造"。

Baby被指当黄晓明炮友上位-怒喊告要求道歉1

Angelababy被指是从炮友上位的小三,发声明斥"无中生有、恶意捏造"。

据香港媒体报道,黄晓明和Angelababy(Baby)爱情长跑5年,已于5月底领证成为夫妻,不过近日却有媒体发布新闻"攻击"Baby,重提她疑似是从炮友上位的小三,惹怒她愤而喊告。

早在黄晓明和Baby拍拖期间,网路上就不时有"知情人"跳出来,细数女方"勾引"男方的过程,指两人是在KTV上认识,当时彼此都有男女朋友,但当晚甫见面即擦出火花、"消失数小时",后来维持了好一段时间的炮友关系。

尽管5月底,小俩口已开花结果成为合法夫妻,但攻击Baby的言论似乎仍未罢休,有媒体近日重提当时外界盛传,Baby不甘于仅当炮友,一度发送如"我要的是一个男朋友,不是性伴侣"的讯息给黄晓明,要求男方将她从"小三"变成"正宫"。

对此,Baby经纪公司昨发出严正声明:"诸多别有用心的网路用户公然发布一系列侮辱、诽谤杨颖(Baby)小姐的信息…标题内容涉及'曾经的炮友Baby上位有心机'、'小三篡位'、'小三上位'等极具人身攻击的言论。"

至于提及的露骨短讯,Baby律师称"纯属无中生有、恶意捏造",要求刊载此内容的媒体或网路3天内公开道歉,并保留法律追诉权。

所幸,Baby并未受此谣言影响,她7月将参演王家卫监制的新片《摆渡人》,与梁朝伟及金城武合作,星运持续旺盛。

相关连接:
网爆黄晓明与Baby10月在上海结婚 回应:确实是今年

Baby被指当黄晓明炮友上位-怒喊告要求道歉2

Baby被指当黄晓明炮友上位-怒喊告要求道歉3

Report a problem