《谋杀似水年华》曝光首概念海报 Baby情定阮经天

《谋杀似水年华》曝光首概念海报,Angelababy与阮经天缘定2016情人节。

《谋杀似水年华》曝光首概念海报-Baby情定阮经天1

《谋杀似水年华》曝光首概念海报,Angelababy与阮经天缘定2016情人节。

据香港媒体报道,由香港著名导演陈果执导,Angelababy(Baby)、阮经天、张超、热依扎、郝蕾等主演的爱情悬疑电影《谋杀似水年华》,近日曝光了首款概念海报,定档2月14日情人节。

据悉,电影改编自中国第一悬疑作家蔡骏的同名小说,讲述了一条紫色丝巾背后所隐藏的一段情深缘浅的爱恨情仇,凄戚绝美的爱情悬疑故事。

《谋杀似水年华》曝光首概念海报-Baby情定阮经天2

近日,该电影《谋杀似水年华》曝光了首款概念海报,海报整体风格浪漫中透露着几分残酷,似锦蔷薇鲜丽娇媚,恣意绽放,展现出男女间嗔痴于热恋中的生命状态。

此电影由Baby饰演的都市白领田小麦,意外找到离世警官父亲生前未破之案的蛛丝马迹,随后进行按图索骥地追查,而阮经天饰演的秋收进入她的视野,田小麦发现对秋收有似曾相识的感觉,被花样年华所扼杀的爱情在渐渐苏醒。

《谋杀似水年华》是Baby和阮经天的银幕合作处女秀,型男美女组合惹人羡艳,合作过程更是默契飙升,火花四溅。

电影在保证两位当红偶像全力出击的同时,还有新鲜血液张超、热依扎的注入,更是云集了郝蕾、尹铸胜、黄觉、潘虹、寇振海、林雪等豪华实力派明星阵容,群星璀璨,星光熠熠,其电影将于2016年情人节2月14日全国公映。

相关连接:
许玮甯王柏杰预告恋情 阮经天遭兄弟夺爱暴走
Baby再发声明断整形传闻 青岛家宴不搞大

Report a problem