黄晓明自爆夫妻甜蜜日常 为Baby追韩剧看小说

黄晓明透露为了能和老婆有共同话题,会特意看韩剧和小说。

黄晓明自爆夫妻甜蜜日常 为Baby追韩剧看小说
黄晓明透露为了能和老婆有共同话题,会特意看韩剧和小说。

据中国媒体报道,黄晓明和Angelababy(杨颖,Baby)去年在上海举办世纪婚礼,婚后夫妻俩各忙工作,但仍常在微博隔空晒恩爱。

黄晓明近日透露私下会找时间看韩剧、看小说和Baby讨论,为了能和老婆有共同话题。

他透露和Baby日常相处的方式,表示自己在现实生活中"就是个霸道总裁",会精心准备惊喜给对方,用心维护夫妻感情。

他还会在家里摆满鲜花讨Baby开心,还会时不时将对方公主抱。此外,为了能和老婆有共同话题,他表示会找时间看韩剧、看小说和Baby讨论,十分用心地维系感情。

近日,黄晓明主演的电影《大唐玄奘》上映,他当初拍这部戏吃了不少苦头,在炎热的沙漠下晒到脱水,让妻子Baby大为心疼,在微博发文力挺,却没想到反被网友酸"矫情"。

黄晓明自爆夫妻甜蜜日常 为Baby追韩剧看小说
Baby日前在微博贴出黄晓明的新戏海报帮忙宣传,还心疼说:"没有人喜欢受苦,但有些苦总得有人去受,总需要有人去经历磨难",认为老公其实在接演前有更好的选择,可以拍摄较轻松讨喜的商业片,但接演《大唐玄奘》的理由是因为黄晓明认为"应该为这个世界做些什么。"

Baby也透露,黄晓明希望能够透过自己的磨难、鼓励那些需要帮助的人,最后更以"大义之人、光芒万丈"来形容老公。

不过,她的贴文一出,反而引起网友不满地说"还是有收钱演戏,工作就要做到好啊"、"别把自己说的这么伟大"意外掀起论战。

照片提供:PBE Media

相关连接:
黄晓明自爆情定Baby原因:很像我妈妈
黄晓明无辜被追债 发声明正视听
专题:真幸福!爱妻狂魔大集合

Report a problem