黄家强爆Beyond解散内幕 前经纪人反击:何需发毒誓

Beyond前经纪人反击黄家强:若所言属实、何需发毒誓?

黄家强踢爆Beyond解散内幕 前经纪人:何需发毒誓3.jpg

Beyond前经纪人反击黄家强:若所言属实、何需发毒誓?

据香港媒体报道,Beyond成员黄家强日前在微博以"真相"为题撰下"万言书",披露乐队解散内幕,并尽数黄贯中及前经理人Leslie的不是,对此Leslie昨在微博作出反击。

Leslie坦言,自己就黄家强的"指控"私下问过黄贯中的意见,指对方对这件事理直气壮地说:"我不会理他……"并为一向被人认为性格火爆的黄贯中护航,认为他在处理这次事件上,态度冷静及理智。

对于黄家强在"万言书"中,以家人性命作担保发下"绝子绝孙"的誓言,Leslie以"真相与毒誓有没有关系?"为题,嘲讽:"在任何人眼里看,能发这样的毒誓,一定有他的原因,对我来说:若所言属实、何需发此誓?"

据悉,10月9日晚,黄家强发布长微博披露Beyond乐队解散的内幕,并曝光黄贯中曾表示因收入均分而不满鼓手叶世荣,所以想单飞的细节,还讲述和前经纪人Leslie交恶的原因。

此文一出,大批歌迷纷纷表示不能理解Beyond为何在黄家驹去世后分崩离析,也有粉丝认为黄家强的言论太极端。

黄家强踢爆Beyond解散内幕 前经纪人:何需发毒誓2.jpg 黄家强踢爆Beyond解散内幕 前经纪人:何需发毒誓1.jpg

Report a problem