BIGBANG胜利来台夜店狂欢 性感玩伴发文澄清

BIGBANG胜利夜店狂欢,"外带"玩伴巨乳妹发微博回应事件。

BIGBANG胜利来台夜店狂欢-性感玩伴发文澄清1

BIGBANG胜利夜店狂欢,"外带"玩伴巨乳妹发微博回应事件。

据台湾媒体报道,南韩天团BIGBANG成员胜利被爆凌晨泡夜店,而他身边的辣妹随后被网友起底,是在韩国工作的中国网路红人"小妤",针对这次事件,小妤也在微博PO文回应。

BIGBANG日前在台湾连续4天开唱,吸引粉丝争相目睹偶像风采,团中老么胜利却被爆凌晨泡夜店,牵着1名性感辣妹走出大门,还带了一车妹妹回饭店续摊,引发各界震惊。

胜利身边辣妹"小妤"身分曝光后,昨日首度在微博上PO文,透露不想因为这件事,无法再跟好友胜利一起出现在公共场合,希望媒体不要破坏他们的感情。

BIGBANG胜利来台夜店狂欢-性感玩伴发文澄清2

但过没多久就将该篇文章删除,重新发出另篇声明,表示自己并非艺人,没有要炒作的意思,跟胜利也纯粹只是好朋友,对此,BIGBANG所属经纪公司YG也透过韩媒出面回应:"就只是after party!"

除此之外,"小妤"也在微博上分享BIGBANG粉丝的文章,表示对于自己的背景被媒体报导感到惊讶,也感谢BIGBANG粉丝对她支持:"我以为我会被你们骂惨,却没想到是你们在支持我,帮我说话,真的很谢谢你们。"引起正反两面不同论战。

有人批评她根本"越描越黑"、"根本就是说谎"等,也有网友支持表示"相信你"、"朋友之间的聚会,希望大家不要误会"等。

相关连接:
BIGBANG胜利连两晚泡夜店 外带巨乳妹狂欢

Report a problem