公开亲密照没用 赌王四太斩By2妹豪门梦

By2妹Yumi情侣帽拴何猷君,赌王四太棒打鸳鸯嫌土。

公开亲密照没用-赌王四太斩By2妹豪门梦

据台湾媒体报道,By2妹妹Yumi和赌王四房儿子何猷君恋情大跃进,何猷君疑似为了庆祝交往1周年,晒出"永远忠诚"照片,对此何猷君的妈妈四太再度"棒打鸳鸯",还嫌儿子老土。

早前,yumi与香港赌王何鸿燊儿子何猷君绯闻成为焦点,传出准备嫁入豪门,却被对方家人打脸,但她一直没有正面回复恋情。

男方近日疑似为了庆祝与女友yumi交往1周年,在脸书po亲密自拍照,照片中两人戴着情侣帽,上头绣字互诉忠诚与爱意,疑似婚姻誓言,把四太对何猷君"书还没读完"的警告当耳边风。

四太接受访问,对于儿子跟女友戴情侣帽一事,直呼:"老不老土?第一,我不知照片是什么事,没兴趣看,太多事要做,不会看FB,也没有FB,所以无法评论。"

当提到照片颇为亲密,四太强调:"个个都是我儿子的朋友,他还很小,先读书,读书优先,未定性,不够成熟。"言下之意不认可Yumi当儿子女友,再次重击Yumi的豪门梦。

相关连接:
Yumi亲密照逆袭赌王四太 3千亿情郎"永远忠诚"

Report a problem