混血男模杰克为爱轻生 最后短信传BY2姐姐

男模杰克难舍女友过世轻生,最后短信传给BY2姐姐“请保重”。

混血男模杰克为爱轻生 最后短信传BY2姐姐
男模杰克难舍女友过世轻生,最后短信传给BY2姐姐“请保重”。

据台湾媒体报道,卫视中文台混血男模主持人杰克,昨疑似因感情问题上吊轻生,年仅25岁,最后的信息“请保重”,传给曾和他传出绯闻的BY2姐姐Miko。

据悉,卫视中文台《就爱台湾味》澳洲、韩国混血男模主持人杰克昨凌晨约5时于台北市南京东路4段住处轻生,年仅25岁。

杰克在台湾发展后,曾和任职公关界的女友交往,但因女方有心脏疾病,两年前突然没心跳,最后在他怀中骤逝,让他深受打击,自此为情绪所苦,一直走不出阴霾。

他曾透露,与女友“交往1年11天,我永远爱她”,用情之深,似是难舍女友在怀里过世,才选择轻生和她在天堂相见。

在他轻生的3小时前,曾在脸书贴出最喜欢的广告,并留言道:“这是我最喜欢拍的广告……我记得那天我有生病,很不舒服……我想要感谢我们的工作团队……谢谢他们给我很多美好的回忆。”

混血男模杰克为爱轻生 最后短信传BY2姐姐 |
另外,曾和他传出绯闻的“BY2”姐姐Miko,昨晚在Instagram上传杰克传给她的短信对话。

杰克在昨凌晨4点42分左右传来4条信息:“Are you here?(你在吗?)Miko”、“白纬芬,你睡觉吗?”

而过了一会后,Miko仍然没有回应,杰克于4点50分写下最后一句:“Forget it. Everything. Take care。(忘了吧,所有的事情,请保重)。”

对此,Miko哀伤表示:“在今天早上收到你的信息……我看到的时候已经太晚……我还是不敢相信这是真的……我亲爱的杰克,如果我在你需要的时候,能够在你身边的话……”

相关连接:
王大陆15年坚情跑趴冲喜 Yumi晒王大陆健身照

Report a problem