遭中国CEO呛"垃圾" 周杰伦大器回应

遭中国CEO贬"百年后是垃圾",周杰伦大器回应"认真做音乐"。

遭中国CEO呛垃圾-周杰伦大器回应

遭中国CEO贬"百年后是垃圾",周杰伦大器回应"认真做音乐"。

据台湾媒体报道,周杰伦日前遭中国电子商务"凡客诚品"CEO陈年狠呛"百年后是垃圾",据知,陈年在节目上谈及对诗人穆旦的敬仰之情,主持人比喻"这种感觉就相当于我们看到周杰伦了"。

陈年回呛:"穆旦应该甩周杰伦几十万条街吧。我觉得一百年后,大家肯定还都记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了。"

此话一出,马上引起轩然大波,周杰伦的粉丝纷纷到他微博酸他,"只有你的偶像才叫偶像"、"穆旦教会了你骂公众人物是垃圾吗"、"您怎么不拿穆旦和李白比"?

周杰伦的音乐伙伴方文山也咽不下这口气,贴文称:"难道在你狭隘且偏激的眼中,流行歌手就不是一项职业?就只有电子商务才是工作,污蔑写出《东风破》、《青花瓷》、《烟花易冷》等歌曲,带给几个世代共同记忆的歌手是垃圾,那喜欢这些歌的人又是什么?请郑重道歉。"

周杰伦所属杰威尔昨大器回应:"杰伦就是认真做好音乐,把每件想做的事都做到好,其他的不作评论。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
周杰伦护孕妻当"炮灰" 网友大赞:真男人

Report a problem