舒淇返台喝团圆茶 享天伦乐放风冯德伦

舒淇返台与母亲和弟弟喝茶看电影度新年,绯闻男友冯德伦没现身陪佳人。

舒淇返台喝团圆茶 享天伦乐放风冯德伦
舒淇返台与母亲合弟弟喝茶看电影度新年,绯闻男友冯德伦没现身陪佳人。

据台湾媒体报道,金马影后舒淇返台过年,前天带着妈妈和弟弟,力捧好友林心如的电影《大喜临门》,散场后又与家人喝茶。

据悉,在去年的初一,她曾被拍到急奔香港约会绯闻男友冯德伦,但今年冯德伦年前还在美国工作,看来没有现身台北陪伴佳人,而舒淇前天在车上一直低头玩手机,不知是否忙着与情郎越洋传情。

另外,身为林心如的闺蜜,舒淇第一时间捧场林心如首次参演的台湾贺岁片《大喜临门》,于年初二下午带着妈妈和弟弟现身影城看片,虽然全副武装,但素颜的她看起来气色很不错。

而在电影散场后,她带着妈妈坐上计程车,母女两进入茶馆与亲友团圆喝茶聊天,在店内舒淇像个孩子般和母亲撒娇谈心,随后弟弟也到场,一家人享受天伦之乐。

最后,众人离开茶楼,一整天都不见绯闻男友冯德伦现身她左右。

舒淇与冯德伦的绯闻传了18年,去年初一被拍到在香港约会,恋情才终于拨云见日,不过当事人对感情一贯低调保密。

相关连接:
冯德伦任金马评选 舒淇酥胸犒劳男粉丝

Report a problem