胡杏儿与男友大方晒爱 带外甥预演家庭乐

胡杏儿大方透露与男友约会行踪,带外甥到动物园预演家庭乐。

胡杏儿与男友大方晒爱 带外甥预演家庭乐

胡杏儿大方透露与男友约会行踪,带外甥到动物园预演家庭乐。

据香港媒体报道,胡杏儿与新欢Philip正值热恋期,打得火热的两人已火速同居试婚,昨大方放闪,她透过微博秀出男友与外甥到动物园游玩的照片,预演家庭乐。

与黄宗泽分手后空窗3年的胡杏儿,去年年底与从事金融的Philip一拍即合,两人于1月底大方认爱,随后愈爱愈高调,不仅上载贴头合照及肉麻情话,还不避嫌在公开场合搂抱激吻。

昨天,胡杏儿与男友带外甥一起到广州番禹动物园游玩,她忍不住透过网路公开放闪,上载男友拖着外甥的背影照,留言:"今天带着P先生和外甥来到长隆野生动物世界,不知道Coco(猩猩)见到我们会有什么反应呢?"

据悉,刚过了3个月"试用期"的两人,目前已达同居关系,日前更被目击拍拖到超市买菜回家做饭,过一对平凡情侣的生活。

相关连接:
胡杏儿与男友同居试婚 当街拥吻调情

胡杏儿与男友大方晒爱 带外甥预演家庭乐 胡杏儿与男友大方晒爱 带外甥预演家庭乐

Report a problem