林俊杰觊觎人妻 想赶进度拼生子

林俊杰自爆被滨崎步电到小鹿乱撞,将结婚生子列入新年愿望。

林俊杰觊觎人妻 想赶进度拼生子

林俊杰自爆被滨崎步电到小鹿乱撞,将结婚生子列入新年愿望。

据台湾媒体报道,林俊杰一连2天的台北小巨蛋演唱会于前晚圆满落幕,他大夸特意从日本飞来助阵的天后级人妻滨崎步热情洋派,更放言有意在今年结婚生子,赶生羊宝宝。

已跟不少中西巨星合作过的林俊杰,谈到这次请到滨崎步合唱,他笑说是美梦成真、受宠若惊,自己为了跟她合唱经典《Seasons》,还恶补了2个月日文发音,虽然对方已经结婚,但眼睛又大又漂亮,让他害羞小鹿乱撞。

稍后,两人将合作由林俊杰谱曲、滨崎步亲自填词的新歌《gift》,灵感来自她从邻家女孩转变天后过程,年后他将赴日本拍MV。

问还想和哪个明星合作?他透露内心最想跟已故流行天王Michael Jackson同台,可惜只能在梦中相见。

去年林俊杰首度夺下金曲歌王,谈到新年心愿,他说希望新专辑《新地球》能连庄歌王,但担心今年天王齐发,难度不小。

问结婚生子是否列入新年愿望?他说:"现阶段还是看缘分。"

他表示过年放2周大假赴欧洲旅游好好放松,对异国恋是否期待?他笑说:"顺其自然。" 

Report a problem