张柏芝新欢被爆是操控狂 曾涉嫌砍人案

张柏芝新欢孙东海被爆是"操控狂",曾因不舍旧爱涉嫌砍人案。

张柏芝新欢被爆是

张柏芝新欢孙东海被爆是"操控狂",曾因不舍旧爱涉嫌砍人案。

据香港媒体报道,张柏芝被爆新恋情,对方为中国隐形富豪孙东海,两人相差12岁,他不止曾与中国著名女星拍拖,而且还发生过"桃色纠纷"。

张柏芝新欢孙东海当年与中国女星李小冉认识后坠入爱河,有传他为李小冉与老婆离婚,不过交往一段时间后,女方因性格不合而向孙东海提出分手,有指他不同意分手,还威胁李小冉,让李小冉曾躲到别处工作。

后来,李小冉爱上中国导演鄢颇,不过于2010年6月,鄢颇被四名持刀者尾随并砍至重伤,当时盛传此事件与李小冉旧爱孙东海有关。

据了解,该案第一被告王峥辩称,他和孙东海是好友,孙东海为李小冉与前妻离婚,但李小冉却与鄢颇在一起,因此他想打鄢颇一顿,为帮朋友消气,并说孙东海对此事完全不知情。由于第一、二被告承认伤人罪项,故孙东海便可置身事外。

对此,有认识孙东海的人爆料称,此人在爱情方面很小心眼,管得严管得多,因此容易让另一半觉得没有空间,最后多半都是不欢而散。

不过孙东海好友则表示,他为人大方豪爽,对朋友很有义气,而且在北京也有一定的影响力,不可小觑。

相关连接:
张柏芝新恋情疑似曝光 新欢为富商孙东海

张柏芝新欢被爆是

Report a problem