周杰伦被爆与吴宗宪结怨内幕 黏昆凌贴脸照曝光

周杰伦台北婚宴没邀请"前老板"吴宗宪,爆两人关系降至冰点内幕。

周杰伦被爆与吴宗宪结怨内幕 黏昆凌贴脸照曝光
周杰伦台北婚宴没邀请"前老板"吴宗宪,爆两人关系降至冰点内幕。

据台湾媒体报道,周杰伦9日晚间在台北补办婚宴,让娇妻昆凌二度披白纱,会场布置走浪漫马戏团风格,不过婚宴始终没邀请恩师吴宗宪。

周杰伦2000年推出首张专辑就蹿红,曾在颁奖礼上发言时感谢"没有吴宗宪,就没有周杰伦",但9日台北婚礼上受邀嘉宾名单却没有吴宗宪,甚至连传短讯致意也没有,因此让两人失和的传言再次盛嚣尘上。

据了解,有传两人关系降至冰点有两大因素,第一是吴宗宪过去投资LED科技业失利,将阿尔发音乐卖掉,连旗下艺人周杰伦也一同出售,这是他们结下心结的源头。

次要是周杰伦2005年与侯佩岑同游日本遭拍,吴宗宪竟出面证实"双J恋确实存在",让周杰伦一下子就背负出轨罪名,虽然事后吴宗宪直言是记者扭曲本意,造成对方误解,但从此以后两人没有在共同场合一起现身过,形同陌路。

对此,周杰伦所属唱片公司杰威尔音乐否认该两项失和原因,表示当时宴客名单上其实有吴宗宪,但最后确定受邀名单则是由妈妈叶惠美决定,所以是周妈妈决定参加婚礼的名单。

另外,一对新人昨天继续秀恩爱,曝光在后台搂脖子脸贴脸的亲密照,昆凌还留言称呼周杰伦昵称为"Chou Chou",让粉丝大呼"太甜蜜"!

相关连接:
周杰伦台北宴客马戏团风格 怀小周周"快了快了"

周杰伦被爆与吴宗宪结怨内幕 黏昆凌贴脸照曝光 周杰伦被爆与吴宗宪结怨内幕 黏昆凌贴脸照曝光 周杰伦被爆与吴宗宪结怨内幕 黏昆凌贴脸照曝光 周杰伦被爆与吴宗宪结怨内幕 黏昆凌贴脸照曝光 周杰伦被爆与吴宗宪结怨内幕 黏昆凌贴脸照曝光

Report a problem