林心如被催嫁”别再挑帅哥“ 续摊疯玩到凌晨

林心如把握休假时光约会姐妹淘,赶2摊玩到凌晨。

林心如被催嫁别再挑帅哥-续摊疯玩到凌晨
林心如把握休假时光约会姐妹淘,赶2摊玩到凌晨。

据台湾媒体报道,不少艺人都趁着春节期间与亲友团聚,林心如前天找姐妹淘舒淇喝咖啡聊男人,晚上再与许玮宁、谢佳见等好友聚餐喝酒开赌,连喝10瓶红酒战到凌晨3时,今天即开工飞到上海拍新片。

前天下午,林心如、舒淇和叶安婷共3姐妹淘,约到1间以店内有可爱猫咪为名的咖啡店,号称都是单身的她们大聊男人,林心如昨说:"不要叫我们剩女,'剩'那个字不好听,我们是黄金单身女郎。"
舒淇催她赶紧结束单身日子,要她"别再挑了,干嘛一定要帅哥,对你好的比较重要",反被她亏:"难道你不喜欢帅哥吗?"

林心如被催嫁别再挑帅哥 续摊疯玩到凌晨
当晚,林心如续摊再约好友许玮宁、谢佳见、周兴哲、邹承恩等约10人到家里聚餐,林妈妈掌厨,她则变了"女仆",谢、许、周轮流打翻酒,她都会跪下来擦地,双膝惨变瘀青。

餐后大家玩起"射龙门"小赌怡情,疯到凌晨2点多,她手气算顺,小赢千元台币,最大赢家是林心如的经纪人。

Report a problem