林凤娇紧盯豪宅装潢 房祖名出狱或定居台湾

林凤娇忙装潢台湾豪宅,喜迎房祖名出狱或将定居台湾。

林凤娇紧盯豪宅装潢 房祖名出狱或定居台湾
林凤娇忙装潢台湾豪宅,房祖名出狱或将定居台湾。

据台湾媒体报道,房祖名去年因涉毒被捕获判6个月与罚款5000元人民币(约423新元),他将于14日情人节凌晨获释。
林凤娇近日频繁进出台北豪宅跟进装潢,估计房祖名出狱后将定居台北过新生活。

林凤娇当年洗尽铅华舍弃演艺事业,全心投入家庭教养儿子,去年房祖名因涉毒被捕,她几乎崩溃,每天以泪洗脸,不出家门,还一度跟友人断了联系,简讯也不回。

上月房祖名终获判刑,林凤娇心情才得以平复,也开始跟友人通上电话,重拾笑颜。
林凤娇紧盯豪宅装潢 房祖名出狱或定居台湾

去年2月,房祖名用上本名"陈祖名"登记房产,在台北信义区斥资2.46亿台币(约1040万新元)购入159.7平米豪宅,以及注册成立经纪公司,准备在台湾创业。

据豪宅邻居透露,近日多次见林凤娇进出豪宅,紧盯装潢进度,估计快将完工,准备迎接儿子回家过年。

因林凤娇家人都生活在台湾,她也希望儿子出狱后能定居台湾,远离中国北京和香港媒体的关注,同时希望台湾家人帮忙看管儿子。

昨天,成龙出席公益活动首度开腔提到房祖名获释,他眼乏泪光哽咽道,希望儿子出狱改过自新,不要活在他的阴影下,同时他强调不会亲自迎接儿子出狱。

当记者告知成龙,房祖名在狱中写信给林凤娇提到希望见成龙一面,成龙听后眼眶含泪。

相关连接:
林凤娇否认每日叩拜祈福 房祖名春节前出狱
房祖名3页长信忏悔 蹲牢羞愧感动狱方

Report a problem