张钧甯南极跳海纪念 目前无结婚计划

张钧甯结束南极之旅回台,称目前没有心理准备结婚。

张钧甯南极跳海纪念 目前无结婚计划
张钧甯结束南极之旅回台,称目前没有心理准备结婚。

据台湾媒体报道,32岁的张钧甯结伴40岁CEO男友黄凯伟前往南极参加Janet的南极婚礼,二人同时预支21天蜜月,昨天,她回台后出席活动被问是否好事将近?她称最快还要等一至两年时间。

张钧甯去年大方承认与黄凯伟交往,二人感情稳定中成长,不仅结伴参加Janet南极婚礼,还可以顺道见习婚礼与预支21天蜜月。
张钧甯和男友

张钧甯结束假期后,昨天跟蓝正龙出席代言活动,被问到男友黄凯伟是否有趁机求婚?她笑说没有,她指大家的焦点一直在企鹅身上,连新娘Janet才被看一下下而已。

此时,她借机转移话题,回忆Janet结婚当天宾客都外穿正式大衣及防滑雪鞋,但Janet仅穿单薄婚纱,感觉非常痛苦,她看见Janet出场时忍不住性感落泪,最后她还跳海纪念南极之旅。

而她身旁、已为人夫的蓝正龙搭嘴劝她早日出嫁,而张钧甯自嘲仍是小屁孩,没做好出嫁心理准备,称最快还要等一至两年时间。

蓝正龙还透露,怀孕5个月的妻子周幼婷每餐吃2碗饭才胖了3公斤,感觉不可思议,现在妻子的情绪很敏感,他时刻提醒自己要温柔体贴,他还希望赶紧生第二胎。

相关连接:
张钧甯见证Janet南极婚礼 黏男友21天预支蜜月
张钧甯到南极参加好友Janet的婚礼。

Report a problem