罗志祥潮店员工爆料:老板和蝴蝶姐姐拍拖

小猪罗志祥被疑似其潮店前员工爆料,正和蝴蝶姐姐热恋中。

  罗志祥潮店员工爆料:老板和蝴蝶姐姐拍拖 1

小猪罗志祥被疑似其潮店前员工爆料,正和蝴蝶姐姐热恋中。

 

亚洲舞王罗志祥的感情状况一直是外界关注的焦点,他和蝴蝶姐姐(颜恺乐)的绯闻传出多时,虽两人多次否认,但昨再有自称罗志祥潮牌店的前员工爆料,说罗志祥和蝴蝶姐姐正在热恋中。

 

罗志祥和蝴蝶姐姐因合作《娱乐百分百》传绯闻,2012年3月,罗妈妈还被发现微博没关注儿子的其他绯闻对象,只关注了蝴蝶姐姐。


同年11月,两人被目击现身泰国并一起拜四面佛,让恋情更显真实。

 

但当时,双方经纪人急急否认,蝴蝶姐姐公司还强调,艺人合约中有条约明文规定不准她和工作伙伴谈恋爱,否认就会丢掉工作,并解释被曝光的照片中"小猪旁边的女生是经纪人小霜啦"。

 

不过两人的绯闻并非因此斩断,2013年9月,小猪罗志祥被拍到出席蝴蝶姐姐的庆生派对,让这段关系显得暧昧不清。

 

直至近日,再有自称小猪罗志祥潮牌Stage店的前员工在上网爆料,说两人在《娱》中擦出爱火是真的,对方还用坚定的语气表示:"我老板现在正和蝴蝶姐姐交往!"

 

此外,"前员工"还爆料罗志祥追求过余祥铨旧爱"蹦乳妹"周依宸,"买包给女方却遭到拒绝"。


相关连接:

罗志祥恺乐公开情侣戒 疑恋情升温


罗志祥潮店员工爆料:老板和蝴蝶姐姐拍拖 2



Report a problem