隋棠闪婚后首现身 甜喊"碰到对的人"

隋棠闪电下嫁交往4个月男友后首现身,洋溢幸福微笑:"碰到对的人。"

  隋棠闪婚后首现身 甜喊

隋棠闪电下嫁交往4个月男友后首现身,洋溢幸福微笑:"碰到对的人。"

 

隋棠被爆与交往4个月的男友Tony在赌城闪电结婚,昨她现身台北的施华洛世奇活动,脸上洋溢幸福微笑,坦言:"碰到对的人,很多事也变得自然而然。"

 

现年34岁的隋棠因拍摄台视《征婚启事》认识赖佩霞,从而与对方在加州工作的继子Tony认识,两人一拍即合,Tony浪漫细心,隋棠也欣赏他的热情开朗,于去年9月正式交往。

 

昨早,有消息指拍拖4个月的小俩口已于1月10日在拉斯维加斯注册登记,闪婚成为合法夫妇,婆婆赖佩霞在第一时间证实婚讯:"是啊!他们都超真诚的,很开心。"

 

但关于是否怀孕、婚后定居何处、是否息影等问题,隋棠昨现身台北接受"拷问",她有备而来,甫开声即笑说:"碰到对的人,很多事也变得自然而然。"

 

隋棠表示Tony非常尊重她在工作上的意愿,如果她不想工作,他就赚钱养她;如她想在台湾工作,他就回台湾陪她;现在还不确定要不要办婚礼。

 

至于会不会寄喜帖给旧爱姚元浩?隋棠拒作回应,提到对方的祝福,表示"满满的感谢"。


相关连接:

隋棠闪婚赖佩霞继子 相恋4个月赌城注册

Report a problem