隋棠婚后与夫"分居" 造人计划暂搁置

隋棠婚后首亮相公开活动,与新婚夫分隔两地。

隋棠婚后与夫

隋棠婚后首亮相公开活动,与新婚夫分隔两地。

据台湾媒体报道,本月9日在美国闪婚的隋棠,昨婚后首次亮相公开活动,坦言结婚至今还没享受过1天的家庭生活,和老公Tony谢仍然"分居",也没时间在台办理登记手续。

她透露此次回台北还是一个人住,但跟老公已有默契,绝不会超过3个星期不碰面,他承诺1个月至少飞来待2个星期,隋棠说:"他能做到这样已经很感动了,我不苛求。"

由于早前她仅以"从事财务工作"来交代Tony的背景,但能够每个月在台待这么长时间,想必也只有老板级人马才能做到,有网友更挖出他其实是美国财务金融公司的老板之一,职称是government finance,专门为政府机构财务经营提供建议,拥有63张证照。

对此,隋棠和婆婆赖佩霞昨也证实,说"他不必去公司上班,是老板。"

提到周杰伦日前举行的梦幻婚礼,隋棠昨开玩笑说对方太过分,让"很多男生有压力",但自己的婚礼仍打算从简,笑言:"我从小没有公主梦。"

另外,她提到农历新年要跟郑元畅到柏林拍电影,无法跟Tony回美国过年,因而曾放话40岁前生3个小孩的计划,恐怕要先搁置,不会马上就开始造人,还说:"搞不好生1个痛死了就不生了。"

相关连接:
隋棠闪婚赖佩霞继子 相恋4个月赌城注册

Report a problem