郭富城撇与嫩模绯闻 祝旧爱熊黛林幸福

郭富城拒绝再回应与嫩模的绯闻,大方祝熊黛林幸福。

郭富城撇与嫩模绯闻 祝旧爱熊黛林幸福

郭富城拒绝再回应与嫩模的绯闻,大方祝熊黛林幸福。

据香港媒体报道,郭富城昨天到沙田马场出席活动,对于有传他和嫩模传暧昧短讯,他表示已做过交待,不想再回应;而谈到旧爱熊黛林找到新欢,他则大方祝她幸福。

自与熊黛林分手后,郭富城一直绯闻不断,他昨无奈说道:"已经在微博交代清楚,不想再响应,再讲就演变做连续剧,而且我已宽恕伤害我的人。"

由于绯闻始终对其形象有所影响,问是否会追究?

他说:" 不想再兜圈去讲,大家都知道我的心是怎么样的,在娱乐圈风风雨雨下成长,最重要是做好自己。"

那么日后会否再在社交网关注后辈?他直言不会再去回应,"因为很多内容和新闻都不是事实,这些事侮辱得我好厉害,希望大家尊重我"。

提到旧爱熊黛林已觅得新欢郭可颂,更祝福他早日找到另一半,郭富城闻讯后也大方送上祝福:"身边每个开心都会祝福。"

他强调目前自己处于单身状态,只专注踏实在工作上,相信缘分天注定,不会刻意强求,但也会想有个幸福家庭,希望将来上天安排一个很爱、很体谅和明白他的另一半。

至于有指熊黛林暗示在郭富城身上得不到安全感,他说不想再评论过去的事,觉得男人应该把事情放在心上自已承受,所以外界如何看他,他也不会用口去批评别人。

相关连接:
郭富城回应桃色绯闻 藐视"虚拟故事"

Report a problem