周杰伦首谈昆凌情书 被指暗讽罗志祥

周杰伦首度回应"昆凌情书",被指用"好兄弟"暗讽罗志祥。

周杰伦首谈 周杰伦首度回应"昆凌情书",被指用"好兄弟"暗讽罗志祥。

据台湾媒体报道,周杰伦新婚妻子昆凌近日被翻出历史,有指她曾在节目上向罗志祥写情书,原本只是一宗炒旧闻的事件,如今却越演越烈。

事情缘由罗志祥单方面回应该则报道,却被指出他利用昆凌炒作新闻,导致该事件演变成网路隔空骂战。

率先"出战"的是周杰伦兄弟"雪糕"因看不过眼,在微博留言替周杰伦回应反击,继而是罗志祥经纪人在Instagram上的反驳,不过事件疑似未有影响新婚中的周杰伦和昆凌,日前小俩口还大方分享在欧洲看足球比赛照。

昨凌晨,一直沉默的周杰伦终于正面回应此事,他表示:"兄弟们,在这纷扰的网络世界,为我发声,或为我抱不平,都只会让人误解,我想你们也辛苦了。有些事,别太在意,我们自己知道就好,但你们没问我就一直激动的发表言论……我想这就是兄弟吧!"

该回应一出,即时有网友推断周杰伦非在撑兄弟"雪糕",而是用"好兄弟"在暗讽罗志祥,疑斥他自认为好兄弟却又私自发表言论。

另外,有粉丝指出罗志祥一向都是直肠直肚,所以他的言论经常惹起事端。

随后,昆凌也夫唱妇随在Facebook回应,"节目效果看了开心,笑笑就好。"并贴出卖口香糖婆婆的照片,希望大家将心思放回在有需要被关心的人身上。

相关连接:
罗志祥回应曾收昆凌告白 遭周杰伦好友狠批

Report a problem