张俪感叹"感谢背叛" 疑暗指王阳明劈腿

王阳明旧爱微博留言"感谢背叛",疑证实其劈腿传言。

王阳明旧爱微博留言"感谢背叛",疑证实其劈腿传言。

张俪感叹
据台湾媒体报道,"台湾第一帅"王阳明日前自爆与中国女星张俪因"性格差异"分手,没料女方昨微博发文总结2014年,直言"感谢背叛",疑似暗指与王阳明分手,是因为对方的伤害和背叛。

王阳明和张俪因合作《如果爱》假戏真做,两人交往进度神速,男方6月还带女友见家人,王爸爸对她印象极佳,更感谢她让儿子变得更加成熟。

可惜好景不长,这段交往不到1年的两岸恋情,12月中宣告终结,男方经纪人透露两人是因为"文化差异"而导致分手,但港媒却爆出王阳明疑似劈腿歌手蔡诗芸,才甩掉张俪。

虽然事后王阳明否认劈腿,但张俪昨天却在微博发文,表示:"感谢2014,感谢爱护与伤害。感谢背叛和包容。 感谢突变和机遇!2015心存善念,勇敢前行…"疑似暗指遭受王阳明的伤害和背叛。

对此,网友纷纷回复:"我相信你是个好姑娘,因为你平易近人,会和粉丝交流。加油!"、"未来更加美好,加油!"、"相信你会遇到最好的那个他!"

相关连接:
王阳明自爆与张丽已分手 原因"文化差异"

Report a problem